Nous sommes désolés, mais nous n’offrons actuellement pas la possibilité de modifier votre date de livraison et/ou le créneau horaire de livraison de votre commande.

Après avoir passé votre commande, en fonction de la région de la livraison, nous pouvons vous offrir la possibilité de sélectionner votre créneau de livraison. Une fois que vous avez sélectionné un créneau de livraison pour votre commande via Paack, il ne peut pas être modifié. Si la sélection du créneau de livraison n’est pas possible pour votre commande, nous vous informerons de l’heure à laquelle la livraison aura lieu.