En Paack queremos establecer las entregas programadas como el nuevo estándar de entregas para el ecommerce, permitiendo a todos los consumidores recibir los paquetes según su conveniencia – cuándo, dónde y cómo ellos quieran.    Paack desidera fare delle consegne programmate il nuovo standard per l’e-commerce, permettendo a tutti i consumatori di ricevere i pacchi a loro piacimento: quando, dove e come desiderano.