A Paack é uma das startups tecnológicas mais relevantes a nivel internacional no setor logístico. Fundada há 8 anos, a empresa está crescendo significativamente a nivel global, trabalhando com algumas das maiores empresas internacionais.

Na Paack, acreditamos que o futuro da entrega de encomendas online está nas entregas programadas. Através do nosso serviço, permitimos que os clientes recebam as suas encomendas de acordo com a sua conveniência: quando, onde e como preferirem.