Nos solutions Devenir client À propos de nous Aide

FAQs

Où est ma commande ?

Une fois que votre commande est arrivée dans nos installations, vous recevrez un lien de suivi de Paack qui vous permettra de suivre l'état de votre livraison en temps réel.

En cas d'échec lors de la première tentative de livraison, ne vous inquiétez pas, nous ferons une deuxième tentative le lendemain ou dès que possible pendant les jours ouvrables. De plus, si nous ne pouvons pas livrer votre commande à votre adresse, nous avons deux options alternatives :

Livraison chez le voisin : Si nous ne sommes pas en mesure de livrer votre commande à votre adresse, nous pouvons la laisser chez votre voisin le plus proche disponible, sauf si vous avez précédemment indiqué que vous ne souhaitez pas cette option.

Conciergerie de l'immeuble : Nous avons également la possibilité de laisser votre commande à la conciergerie de l'immeuble, si elle est disponible et si vous n'avez pas spécifié le contraire.

Si, pour quelque raison que ce soit, vous n'avez toujours pas reçu la confirmation que votre commande est arrivée dans nos installations, nous vous recommandons de contacter votre vendeur pour obtenir plus d'informations.

Veuillez noter que, en cas de plusieurs tentatives de livraison infructueuses et si nous ne pouvons pas vous livrer votre commande, malheureusement, nous devrons la renvoyer à votre vendeur afin que vous puissiez coordonner une nouvelle livraison ou résoudre tout problème.

Comment puis-je suivre ma livraison ?

Vous pouvez suivre votre commande et vérifier son statut en temps réel grâce au lien de suivi, reçu dans l'e-mail d'expédition ou directement sur notre site web. Vous aurez besoin de votre numéro de suivi et du code postal de livraison.

Qui sommes nous?

Paack est l'une des start-ups technologiques les plus importantes à l'échelle internationale dans le secteur de la logistique. Fondée il y a cinq six ans, l'entreprise connaît une croissance mondiale importante, travaillant avec certains des plus grands détaillants internationaux.

Chez Paack, nous croyons que l'avenir de la livraison de colis en ligne réside dans les livraisons programmées. Grâce à notre service, nous permettons aux consommateurs de recevoir leurs colis selon leur convenance : où, quand, et comment ils le souhaitent.

Puis-je modifier mon adresse de livraison ?

Une fois votre commande passée, vous pouvez changer votre adresse de livraison en utilisant notre chat, que vous trouverez en bas à droite de nos questions fréquemment posées.

Cependant, il est important de noter que certains vendeurs peuvent ne pas nous autoriser à modifier les adresses de leurs clients.

Même si cela est autorisé, des changements dans votre adresse de livraison peuvent parfois ne pas être possibles en raison de conditions opérationnelles, par exemple, si votre commande est déjà en cours de livraison.

Si vous avez besoin d'ajouter des informations supplémentaires à votre adresse de livraison, vous pouvez le faire en utilisant notre chat, que vous trouverez en bas à droite de nos questions fréquemment posées.

En cas de tentative de livraison infructueuse en raison d'une adresse incorrecte, Paack vous notifiera et vous demandera de mettre à jour votre adresse de livraison avant de faire une nouvelle tentative.

Est-il possible de planifier une livraison pour un moment spécifique de la journée ?

En fonction du service souscrit auprès de votre vendeur, vous pouvez choisir des créneaux de livraison spécifiques. Sinon, vous pouvez utiliser le service de chat et laisser des instructions de livraison pour le coursier.

Conformément à l’article 13 du règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données, et à l’article 11 de la loi organique 3/2018 relative à la protection des données à caractère personnel et à la garantie des droits numériques, nous vous informons que vos données personnelles seront incorporées aux systèmes d’information de PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.U. dans le but de répondre à vos questions et demandes. La base juridique du traitement est votre consentement explicite. Nous vous informons également que les sociétés du groupe PAACK et les tiers nécessaires à la fourniture des services peuvent être destinataires de vos données. Vous pouvez à tout moment exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, de portabilité ou d’opposition au traitement de vos données, y compris déposer une plainte si vous considérez que PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.U. traite vos données personnelles de manière inappropriée, en envoyant une lettre écrite à l’adresse Vía Augusta, n.º 17, Principal, 08006 Barcelona, ou par e-mail à gdpr@paack.co. Pour plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité. (*)